Saisonnalité, technicité et surtout
Identité
culinaire
Vacances
Nous sommes fermés du 1er au 9 janvier inclus.
Une expérience gastronomique
Bienvenue chez Klost’r
C’est dans une ancienne ferme élégamment restaurée de Vlijtingen (Riemst), que vous accueillent trois jeunes amoureux de la cuisine : le chef Marco Veraldi (35 ans), le sous-chef Chiem Roijen (29 ans) et le maître d’hôtel Lennert Holsteens (27 ans).
Marco a aiguisé ses couteaux dans des maisons prestigieuses telles que Slagmolen, Hertog Jan, Inesto, Le Palmier et l’Auberge du Pêcheur. Chiem, quant à lui, a enrichi son savoir-faire auprès des chefs renommés de chez Ralf Berendsen, Hof van Cleve, Lindehof et Rantrée. Lennert a affiné son expertise à La Fontanella, ‘t Russelt by Jarne, Kwizien, Modest et Taratata.
« Notre envie ? Conjuguer une cuisine contemporaine aux touches inattendues, à un sens de l’accueil et dans un cadre agréable. Nous réinterprétons des classiques de la cuisine française avec une touche italienne, tout en mettant à l’honneur les produits de notre terroir. Nous aimons surprendre par des accords mets et vins audacieux, sélectionnés parmi une carte comptant plus de 100 références issues de 15 pays. »
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Nos convives en parlent le mieux
Découverte de l’année est un euphémisme. Quel cadre exceptionnel, quel accueil et, surtout, quelle cuisine !
Des plats savoureux servis avec amour. Compliments à l’équipe en cuisine et à l’équipe en salle pour le service impeccable.
Un petit bijou caché à Vlijtingen, une cuisine exquise, un intérieur raffiné et un service irréprochable.
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